Share
Waktu kamu berumuran 1 tahun , dia menyuapi dan memandikanmu … sebagai balasannya … kau menangis sepanjang malam.
Waktu kamu berumur 2 tahun , dia mengajarimu bagaimana cara berjalan ..
sebagai balasannya …. kamu kabur waktu dia memanggilmu

Waktu kamu berumur 3 tahun, dia memasak semua makananmu dengan kasih sayang .. sebagai balasannya ….. kamu buang piring berisi makananmu ke lantai
Waktu kamu berumur 4 tahun, dia memberimu pensil warna … sebagai balasannya .. kamu corat coret tembok rumah dan meja makan
Waktu kamu berumur 5 tahun, dia membelikanmu baju-baju mahal dan indah..sebagai balasannya … kamu memakainya bermain di kubangan lumpur
Waktu berumur 6 tahun, dia mengantarmu pergi ke sekolah … sebagai
balasannya … kamu berteriak “NGGAK MAU ..!”

Waktu berumur 7 tahun, dia membelikanmu bola … sebagai balasannya .kamu melemparkan bola ke jendela tetangga
Waktu berumur 8 tahun,
dia memberimu es krim … sebagai balasannya.. .kamu tumpahkan dan mengotori seluruh bajumu

Waktu kamu berumur 9 tahun , dia membayar mahal untuk kursus-kursusmu .sebagai balasannya …. kamu sering bolos dan sama sekali nggak mau belajar
Waktu kamu berumur 10 tahun, dia mengantarmu kemana saja, dari kolam renang sampai pesta ulang tahun .. sebagai balasannya … kamu melompat
keluar
mobil tanpa memberi salam
Waktu kamu berumur 11 tahun, dia mengantar kamu dan temen-temen kamu kebioskop .. sebagai balasannya … kamu minta dia duduk di barisan lain
Waktu kamu berumur 12 tahun, dia melarangmu melihat acara tv khusus untuk orang dewasa … sebagai balasannya …. kamu tunggu sampai dia keluar rumah
Waktu kamu berumur 13 tahun, dia menyarankanmu untuk memotong rambut karena sudah waktunya .sebagai balasannya.. kamu bilang dia tidak tahu mode
Waktu kamu berumur 14 tahun, dia membayar biaya untuk kemahmu selama liburan .. sebagai balasannya …. kamu nggak pernah menelponnya
Waktu kamu berumur 15 tahun, pulang kerja dia ingin memelukmu …
sebagai balasannya … kamu kunci pintu kamarmu

Waktu kamu berumur 16 tahun, dia mengajari kamu mengemudi mobil ….sebagai balasannya …. kamu pakai mobilnya setiap ada kesempatan tanpa
mempedulikan kepentingannya

Waktu kamu berumur 17 tahun, dia sedang menunggu telpon yang penting … sebagai balasannya …. kamu pakai telpon nonstop semalaman,
waktu kamu berumur 18 tahun, dia menangis terharu ketika kamu lulus SMA.. sebagai balasannya …. kamu berpesta dengan teman-temanmu sampai pagi
Waktu kamu berumur 19 tahun,
dia membayar semua kuliahmu dan mengantarmu

ke kampus pada hari pertama … sebagai balasannya …. kamu minta
diturunkan jauh dari pintu gerbang biar nggak malu sama temen-temen

Waktu kamu berumur 20 tahun, dia bertanya “Darimana saja seharian ini?”.. sebagai balasannya … kamu menjawab “Ah,
cerewet amat sih, pengen tahu urusan orang.”
Waktu kamu berumur 21 tahun, dia menyarankanmu satu pekerjaan bagus untuk karier masa depanmu … sebagai balasannya …. kamu bilang “Aku nggak mau
seperti kamu.”

Waktu kamu berumur 22 tahun,
dia memelukmu dan haru waktu kamu lulus
perguruan tinggi .. sebagai balasanmu … kamu nanya kapan kamu bisa main ke luar negeri
Waktu kamu berumur 23 tahun,
dia membelikanmu 1 set furniture untuk rumah
barumu … sebagai balasannya … kamu ceritain ke temanmu betapa jeleknya furniture itu
Waktu kamu berumur 24 tahun,
dia bertemu dengan tunanganmu dan bertanya
tentang rencana di masa depan … sebagai balasannya … kamu mengeluh
“Aduh gimana sih kok bertanya seperti itu.”

Waktu kamu berumur 25 tahun,
dia membantumu membiayai pernikahanmu ..
sebagai balasannya … kamu pindah ke kota lain yang jaraknya lebih dari 500 km.
Waktu kamu berumur 30 tahun,
dia memberimu nasehat bagaimana merawat
bayimu … sebagai balasannya …. kamu katakan “Sekarang jamannya sudah beda.”
Waktu kamu berumur 40 tahun
, dia menelponmu untuk memberitahu pesta salah
satu saudara dekatmu .. sebagai balasannya kamu jawab “Aku sibuk sekali,
nggak ada waktu.”

Waktu kamu berumur 50 tahun, dia sakit-sakitan sehingga memerlukan perawatanmu … sebagai balasannya …. kamu baca tentang pengaruh negatif orang tua yang numpang tinggal di rumah anaknya
dan hingga SUATU HARI, dia meninggal dengan tenang … dan tiba-tiba kamu
teringat semua yang belum pernah kamu lakukan, … dan itu menghantam
HATIMU bagaikan pukulan godam

MAKA …
JIKA ORANGTUAMU MASIH ADA … BERIKANLAH KASIH SAYANG DAN PERHATIAN LEBIH DARI YANG PERNAH KAMU BERIKAN SELAMA INI
JIKA ORA NG TUAMU SUDAH TIADA … INGATLAH KASIH SAYANG DAN CINTANYA YANG TELAH DIBERIKANNYA DENGAN TULUS TANPA SYARAT KEPADAMU



Share
Masih ingat tragedi 11 September di WTC


1) New York City memiliki 11 huruf.
2) Afghanistan memiliki 11 huruf..


menyerang twin tower pada 1993 )
memiliki 11 huruf.
4) George W Bush memiliki 11 huruf.
5) Twin tower membentuk angka 11.
Mungkin itu sebuah kebetulan, tetapi
coba lihat :
1) New York adalah negara bagian ke 11
2) Pesawat pertama yang menabrak Twin
Tower memiliki nomor penerbangan 11.
3) Pesawat itu mengangkut 92 penumpang,
9+2 = 11.
4) Pesawat 1 lagi yang menabrak Twin
Tower mengangkut 65 penumpang, 6+5= 11.
5) Tragedi itu terj adi pada 11
September, 9/11, 9+1+1 = 11
6) Tanggalnya sama dengan pelayanan
darurat Amerika yaitu 911, 9+1+1 = 11.
Masih kebetulan? baca ini lagi untuk
membangkitkan pemikiran km :
1) Kej adi an ini adalah kecelakaan
pesawat ke 254, 2+5+4 = 11.
2) September 11 adalah hari ke 254 dlm
tahun itu, 2+5+4 = 11.
3) Pemboman Madrid terj adi pada tgl
3/11/2004, 3+1+1+2+4 = 11.
Masih kebetulan, Nah sekarang adalah
bukti yang paling mantap :
The most recognized symbol for the US ,
after the
Stars & Stripes, is the Eagle. The
following verse
is taken from the Quran, the Islamic
holy book:
“For it is written that a son of Arabia
would
awaken
a fearsome Eagle. The wrath of the
Eagle would
be
felt throughout the lands of Allah and
lo, while
some of the people trembled in despair
still more
rejoiced: for the wrath of the Eagle
cleansed the
lands of Allah and there was peace.”
That verse is number 9.11 of the Quran.
Masih tidak percaya? Silakan coba yang
ini, akan membuat bulumu berdiri :
Buka Microsoft Word dan lakukan seperti
yang dibawah :
1. Ketik Q33 NY, ini adalah nomor
penerbangan pesawat pertama yang
menabrak Twin Towers .
2. Highlight/Terangkan Q33 NY.
3.. Ganti ukuran Font menjadi 48.
4. Ganti jenis Font menjadi WINGDINGS 1
APA YANG ANDA LIHAT ????
Share


Akhir-akhir ini banyak kita temui komunitas di dunia maya, yang tujuannya semua hampir sama. Hingga layaklah banyak orang yang ingin membuat komunitas dan mensosialisasikan komunitas itu kepada orang lain Agar diketahui orang banyak. Salah satu dari komunitas itu yang sedang hangat-hangatnya di beritakan pada saai ini adalah FACEBLOG.

FACEBLOG didirikan pada akhir tahun 2010 yang silam oleh seseorang yang bernama Elfaz yang bertujuan untuk berbagi pengalaman, berinteraksi, dan berbagi informasi, tidak hanya sesama bloger tapi juga masarakat luas lainnya. FACEBLOG adalah merupakan layanan komunitas online untuk para blogger yang berbasis microblogging.

Pada saat ini FACEBLOG sedang mengalami perkembangan yang cukup pesat dari hari kehari baik jumlah anggotanya maupun perbaikan FACEBLOG itu sendiri berdasarkan laporan dari pengguna FACEBLOG agar bisa lebih nyaman dipakai berdasarkan fungsinya

Ini adalah fitur pendukung dari FACEBLOG tersebut :

* Personal Profile
* Group Profile
* Multimedia
* Chat (masih dalam pengembangan)
* Personal Masage
* Update Status
* Friendship
* Dll
Tungu apa lagi ?

Kalou anda merasa diri anda seorang BLOGER mari ikut bergabung di FACEBLOG.dan dapatkan berbagai manfaatnya seperti

* Dapat berinteraksi dengan banyak kawan pengguna blog
* Bisa share foto dan gambar, share video
* Update status layaknya jejaring sosial
* Yang jelas anda akan menemukan banyak teman
* Dapat mempromosikan postingan blog dengan mengintegrasikan faceblog dan blog yang anda miliki. * Pemilik akun twitter pun bisa mengupdate statusnya di faceblog

Dan yang tak kalah hangatnya sekarang ini di beritakan  FACEBLOG sedang mengadakan kontes SEO bagi para BLOGER . Inilah Undangan terbuka untuk para BLOGER yang ingin mengikuti kontes SEO tersebut.(saya copas dari http://faceblog.web.id/blog/kontes/)


======================================================================================


Kepada Yth;
Blogger Indonesia
di Tempat

Berikut adalah merupakan undangan resmi dari kami selaku pengelola Faceblog “Indonesian Blogger Community” kepada anda semuanya Blogger Indonesia untuk mengikuti kontes SEO yang kami selenggarakan selama 5 Bulan tertanggal 10 April 2011 s.d 10 September 2011. Berikut adalah rincian penyelenggaraan dan kententuan pada kontes tersebut:

A. Ketentuan Waktu Penyelenggaraan Kontes
  1. Tanggal dimulainya kontes adalah 10 April 2011 (Jam 12:00 wib).
  2. Tanggal berakhirnya kontes adalah 10 September 2011 (Jam 12:00 wib).
  3. Pengumuman pemenang dilakukan bulan Oktober 2011.
B. Ketentuan Pendaftaran
  1. Peserta kontes wajib melakukan pendaftaran dengan mengisi form pendaftaran yang telah disediakan dengan data lengkap dan benar sesuai dengan yang diminta.
  2. Peserta kontes adalah merupakan anggota dari komunitas Faceblog, apabila peserta belum mendaftar di komunitas Faceblog silahkan terlebih dahulu untuk mendaftar DISINI.
  3. Peserta wajib memasang banner/logo kontes di halaman website/blognya sebagai tanda bahwa status kepesertaanya terverified. (Ukuran banner boleh dirubah dan disesuaikan)
  4. Apabila peserta memiliki lebih dari 1 website/blog, peserta diperbolehkan untuk mendaftarkannya pada kontes ini dengan mencantumkan link dimana tulisan kontes dipostingkan.
C. Ketentuan Materi Kontes
  1. Target Keyword “Mari Berkomunitas Di Faceblog”
  2. Isi tulisan boleh berupa review, pengalaman, ajakan, dan lainnya.
  3. Tulisan minimal memuat 500 kata dengan menyisipkan minimal 1 target keyword  diatas dengan link aktif yang mengarah pada http://faceblog.web.id .
  4. Tulisan dalam bahasa indonesia
  5. Isi tulisan tidak boleh berupa hasil copy paste dari pihak atau peserta lainnya.
D. Ketentuan Pemenang
  1. Pemenang kontes ditentukan oleh posisi teratas pada halaman google.co.id dengan kata kunci tersebut di atas.
E. Hadiah
  1. Juara Ke-1 mendapatkan 1 buah netbook Acer Aspire One + Gratis 1 Tahun domain dan hosting unlimited server indonesia (IIX).
  2. Juara 2 dan 3 mendapatkan bingkisan menarik + Gratis 1 Tahun domain dan hosting unlimited  server indonesia (IIX).
  3. Juara 4 sampai 10 mendapatkan gratis 1 Tahun hosting unlimited  server indonesia (IIX).
F. Ketentuan Tambahan
  1. Peraturan dapat ditambah atau diubah dari waktu ke waktu sesuai dengan feedback yang diterima dari peserta.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan partisipasinya kami ucapkan terima kasih.

Salam,
Panitia Kontes
 ====================================================================


Buat teman-teman sesama bloger yang mau ikutan buruan bergabung di FACEBLOG
Album @94 SMA PAPA
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...